top

공지사항 글읽기

Facebook groups StreamLineDance 온라인 수업! 11월 (11/ 3,10,17,24일) 매주화요일 오…

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-11-02 10:55 조회210회 댓글0건

본문

37ce20ca161a7ce61455cde9acc2d433_1604281761_0999.jpg
* 안녕하세요~ 퀸여러분~! ^^

세계 각지에서 라인댄스를 사랑하는 안무가 분들과 함께
라인댄스퀸코리아 윤정혜 협회장님도 Facebook groups StreamLineDance 에서 온라인 수업을 진행합니다._11월 (11/ 3,10,17,24일) 매주화요일 오후 9:00시~!

★ 아래 url 주소로 오셔서 가입하시면 누구나 보실수 있으며 자세한 수업시간은 아래와 같습니다~

https://www.facebook.com/groups/StreamLineDance/?ref=share

Going Live on FaceBook at 9:00p.m(KST, UTC+9) every Tuesday in November. Hope to see you there ????❤

1 pm London
2 pm Rome
8 am New York
10 pm Sydney
8 pm Singapore, Hong Kong, Malaysia
7 am Chicago
9 pm Korea

라인댄스퀸 윤정혜 협회장님
11월 (11/ 3, 10, 17, 24일) 매주화요일 오후 9:00시~!


라인댄스 이보다 좋을수 없다~!
이번 수업을 놓치지 마시고 알람설정 해주세요~ ^^

 

라인댄스퀸 스튜디오(사단법인 라인댄스퀸코리아협회 본원) 서울 서초구 남부순환로 2626 B1 Tel 010-4440-9677 Email linedancequeen@daum.net

Copyright © (사)라인댄스퀸코리아협회. All Rights Reserved.